Mittagskarte


Mittagsmenu 12. Dezember - 15. Dezember 2017

 

Tagesmenu mit Salat oder Suppe CHF 16.50

Montag

Ruhetag

Dienstag

Hacktätschli mit Butternüdeli an leichter Rahmsauce

Mittwoch

Walliser Steak mit Pommes Frites

Donnerstag

Tessinerbraten mit Kartoffelstock

Freitag

Fleischkäse mit Spiegelei und Pommes Frites

 

Vegimenu mit Salat oder Suppe CHF 15.50

Tagliatelle aglio olio

 

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites            CHF 19.50

Fitnessteller – Schweineschnitzel Natur mit Salat          CHF 19.50

Bratwurst mit Zwiebelsauce und Pommes Frites            CHF 19.50

6 Pouletflügeli mit Pommes Frites im Chörbli                 CHF 18.50

Wurstsalat einfach / garniert                                          CHF 13.50 / 16.50

Wurstkäsesalat einfach / garniert                                   CHF 14.50 / 17.50

Salatteller mit Ei                                                               CHF 17.50

 

Steaks

 

Black Angus Entrecôte 300 g                  

mit hausgemachtem Kräuterbutter überbacken. Dazu servieren wir knusprige Pommes Frites.

CHF  48.50

Pro 50 g mehr CHF 8.00

 

Irisches Black Angus Filet „Dry-Aged“ 150 g   

mit Trüffelbutter und knusprigen Pommes Frites.

CHF 39.50

Pro 50 g mehr CHF 8.50

 

Surf and Turf                                           

Feinstes Black Angus Filet „Dry-Aged“ und Black Tiger Shrimps. Dazu servieren wir Reis.

CHF 43.50

 

Big Texas Steak  500 g                             

Hohrücken Schweizer Qualität.

mit Whisky- und Kräuterbutter, Relish, Coleslaw und knusprigen Pommes Frites.

Äs hät solangs hät.

CHF 68.50

Pro 100 g mehr 10.00

 

Schweinssteak mit Whiskybutter 200 g            

Saftig gebraten. Dazu unsere hausgemachte Whiskybutter und knusprigen Pommes Frites.

CHF 27.50

 

Black Angus Gourmet-Spiess 200 g                

mit zerlassener Kräuterbutter auf assortiertem Salatteller.

Black Angus Filet, Entrecôte und Speck.

CHF 42.50

 

Alle Preise verstehen sich inklusive 8% MWST